¿Por qué mi iPhone solicita el ID de Apple incorrecto? ¡Aquí está la solución!

Why Is My Iphone Asking

Estás configurando tu nuevo iPhone o lo has restaurado desde una copia de seguridad, y de repente tu iPhone comienza a pedir contraseñas para los ID de Apple de otras personas. Ni siquiera sabes a quién pertenecen estos ID de Apple, entonces, ¿por qué aparecen en tu iPhone? En este artículo, explicaré por qué aparecen los ID de Apple de otras personas en tu iPhone y explicar cómo evitar que su iPhone solicite la ID de Apple incorrecta.

¿Por qué mi iPhone solicita contraseñas para ID de Apple que no reconozco?

Su iPhone le pedirá el ID de Apple y la contraseña incorrectos cuando haya aplicaciones, canciones, películas, programas de TV o libros que se compraron con el ID de Apple de otra persona. Su iPhone solicita su ID y contraseña de Apple como parte del proceso de autorización de Apple.



En otras palabras, hay artículos comprados en su iPhone que están vinculados al ID de Apple de esa persona y su iPhone no le permitirá acceder a ellos sin el permiso de la persona que los compró originalmente.



¿Cómo puedo saber qué aplicaciones, música, películas, programas de televisión y libros se han comprado con el ID de Apple de otra persona?

Desafortunadamente, no existe una manera fácil de enumerar qué elementos están vinculados a qué ID de Apple. La regla general es que si una aplicación no se descarga o no se reproduce una canción, película o programa de televisión, lo más probable es que esté vinculada a otra ID de Apple. Deberá obtener la contraseña de esa persona para poder descargarla.



Cómo evitar que su iPhone solicite la ID de Apple incorrecta

Si acaba de restaurar su iPhone y se le solicitan las contraseñas de ID de Apple que pertenecen a personas que no conoce, a menudo es más fácil configurar su iPhone como nuevo en lugar de pasar y tratar de eliminar cada compra que no se creó con su ID de Apple. Puede parecer un poco drástico, pero empezar de cero puede ahorrar un gran dolor de cabeza.

Para configurar su iPhone como nuevo, diríjase a Configuración -> General -> Restablecer y elige 'Borrar todo el contenido y la configuración' .

Después de que su iPhone se reinicie, elija configurar su iPhone como nuevo en lugar de restaurarlo desde una copia de seguridad de iCloud o iTunes. A partir de ese momento, asegúrese de utilizar su ID de Apple personal para todas las compras.



Cómo compartir sus aplicaciones, música, películas, programas de televisión y libros

Con el lanzamiento de iOS 8, Apple introdujo una nueva función llamada Family Sharing que permite que hasta 6 personas compartan las compras realizadas desde iTunes, App Store y iBooks. Apple ha creado una sección sobre Compartir en familia en su sitio web y su artículo se llama 'Inicie o únase a un grupo familiar mediante En familia' es un gran lugar para comenzar.

Muchas gracias por leer y espero escuchar sus preguntas y comentarios a continuación. Haré todo lo posible para ayudarte en el camino.

Todo lo mejor,
David P.