¿Cómo evito que las aplicaciones eliminadas se sincronicen en el iPhone? ¡La solución!

How Do I Stop Deleted Apps From Syncing Iphone

Es como la trama de una mala película de terror: te deshaces de tus aplicaciones, pero no importa cuántas veces lo hagas, tu iPhone sigue descargando aplicaciones eliminadas. Ya no los quieres. Ya no los necesita. En este artículo, te mostraré cómo evitar que las aplicaciones eliminadas se sincronicen en su iPhone .



¿Por qué siguen apareciendo mis aplicaciones eliminadas?

Sus aplicaciones se reinstalarán cuando conecte su iPhone a iTunes en una computadora porque su iPhone termina sincronizándose con una versión anterior de su biblioteca de iTunes. Para evitar que las aplicaciones eliminadas se actualicen, se sincronicen con su iPhone y vuelvan constantemente, hay algunas cosas que debe hacer:



1. Elimine su aplicación reinstalada

Lo primero que debe hacer para evitar que una aplicación eliminada se sincronice es eliminar la aplicación infractora. Presione con el dedo la aplicación, espere hasta que esté temblando y luego toque el blanco “x” en la esquina superior izquierda del icono. Tenga en cuenta que solo ha eliminado la copia local de la aplicación. Ahora podemos pasar al siguiente paso para que la aplicación eliminada no se sincronice.

2. Detenga la sincronización de sus aplicaciones eliminadas cuando conecte su iPhone

En este paso, vamos a desmarcar la opción de sincronización automática de aplicaciones en iTunes en la computadora que usas para sincronizar tu iPhone.



  1. Conecte su iPhone, iPod o iPad a su computadora con iTunes
  2. Haga clic en el menú de iTunes . Puedes encontrarlo en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Haga clic en Preferencias
  4. Elegir la Dispositivos pestaña.
  5. Marque la casilla junto a las palabras Evite que los iPhones, iPods y iPads se sincronicen automáticamente .

Desactivar las opciones de sincronización automática significa que ahora tiene el poder de seleccionar solo lo que desea sincronizar, y puede evitar que las aplicaciones eliminadas se actualicen automáticamente.

3. ¡Mis aplicaciones eliminadas todavía están en mi iPhone, iPad o iPod!

El último último paso que debe tomar para evitar que las aplicaciones eliminadas se sincronicen y actualicen en su iPhone es el propio iPhone.

En la pantalla principal de tu iPhone, toque en la Configuración -> iTunes y App Store -> Descargas automáticas y asegúrese de que el control deslizante en el lado derecho de Aplicaciones esta apagado. Si está en verde, está encendido, así que asegúrese de que Aplicaciones esté en gris, como en la imagen de abajo.



Aplicaciones eliminadas: ¡Ya no hay sincronización, se ha ido para siempre!

Esa aplicación que descargaste hace seis meses no tiene por qué ser una molestia cada vez que quieras sincronizar tu iPhone con iTunes en tu computadora. Háganos saber sobre las apariciones de aplicaciones en los comentarios a continuación, y estaremos encantados de ayudar.