Configuración de privacidad de Facebook para cambiar de inmediato

Facebook Privacy Settings Change Immediately

Te guste o no, Facebook recopila una gran cantidad de datos sobre todos y cada uno de sus usuarios. Afortunadamente, puede limitar los datos que recopilan cambiando solo algunas configuraciones de privacidad. En este artículo, explicaré qué configuración de privacidad de Facebook debes cambiar !



La mayoría de las configuraciones de privacidad que discutiremos se encuentran en la sección Configuración y privacidad de la aplicación de Facebook. Abra Facebook y toque el botón de menú en la esquina inferior derecha de la pantalla. Desplácese hacia abajo hasta Configuración y privacidad , luego toque Ajustes .



Si desea obtener ayuda adicional para configurar estos ajustes, consulte nuestro video de YouTube. Lo guiaremos en cada paso.



Activar la autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores ayuda a mantener su cuenta más segura al agregar una capa adicional de protección. Al iniciar sesión en Facebook, la autenticación de dos factores requerirá algo más que una contraseña. Para activar esta función, vaya a Configuración -> Privacidad y configuración y toque Seguridad e inicio de sesión . Luego, toque Utilice la autenticación de dos factores .

es posible que este accesorio no sea compatible

Puede elegir un mensaje de texto o una aplicación de autenticación como método de seguridad. Recomendamos elegir el mensaje de texto porque es una opción más sencilla y segura.



Desactivar el reconocimiento facial

¿Quieres que Facebook reconozca automáticamente tu rostro en las fotos y videos que publican tus amigos? La respuesta es probablemente no. Permitir que Facebook reconozca su rostro en cada publicación puede suponer un grave riesgo de seguridad y privacidad para usted.

Para desactivar el reconocimiento facial, desplácese hacia abajo hasta Intimidad en Configuración y privacidad . Luego, toque Reconocimiento facial . Grifo Continuar , luego toque No para desactivar el reconocimiento facial.

¿Por qué mi pantalla está oscura?

Limitar o desactivar los servicios de ubicación

Los servicios de ubicación te permiten elegir cuándo Facebook tiene acceso a tu ubicación. Abra Configuración y toque Privacidad -> Servicios de ubicación . Busque Facebook en la lista de aplicaciones y tóquelo.

Recomendamos configurar esto para Mientras usa la aplicación o Nunca . Permitir que Facebook tenga acceso a su ubicación puede ser útil en algunos casos, como cuando desea geoetiquetar una imagen.

Mientras estás aquí, apaga el interruptor junto a Ubicación precisa . Esta configuración agota la vida útil de la batería y es realmente innecesaria.

Desactivar el historial de ubicaciones

Con el Historial de ubicaciones activado, Facebook mantiene una lista de todos los lugares en los que has estado. Si no desea que Facebook mantenga una lista de los lugares en los que ha estado, desactive esta configuración.

Para desactivar el Historial de ubicaciones, toque en Localización en Configuración y privacidad -> Configuración . Toque el interruptor junto a Historial de ubicaciones para desactivar esta función.

tmobile iphone 6 sin servicio

Limitar el seguimiento de anuncios

Los anuncios son extremadamente específicos en estos días, especialmente cuando estás en Facebook. Puede reducir los anuncios dirigidos y hacerse menos valioso para los anunciantes (por lo que verá menos anuncios) al limitar el seguimiento de anuncios.

Dirígete a Configuración y privacidad, luego toca Configuración -> Preferencias de anuncios -> Configuración de anuncios .

mi internet no funcionará en mi teléfono

Hacer clic Anuncios basados ​​en datos de socios . Grifo Continuar en la esquina inferior derecha de la pantalla. Apague el interruptor junto a Permitido . Finalmente, toque Ahorrar en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Luego, toque Anuncios basados ​​en su actividad en los productos de la empresa de Facebook que ve en otros lugares y ponerlo en No .

Configuración de privacidad de Facebook: ¡explicada!

Hiciste algunos ajustes y ahora tu privacidad estará mucho más protegida en Facebook. Asegúrese de compartir este artículo en las redes sociales (¡incluso en Facebook!) Para informar a sus amigos y familiares sobre la configuración de privacidad que deben cambiar. ¿Perdimos alguna configuración? ¡Háganos saber en la sección de comentarios!