Mi iPhone está deshabilitado. ¿Conectar a itunes? Aquí está la solución!

Mi Iphone Est Deshabilitado

Los iPhones se deshabilitan por todo tipo de razones, y la mayoría de las veces es un accidente. No olvidaste tu contraseña de iPhone. Por lo general, los ladrones ni siquiera intentarán descifrar tu contraseña, simplemente borrarán tu iPhone o lo venderán por partes. Eso es lo que hace que este problema sea tan frustrante. En este artículo, te explicaré por qué tu iPhone está deshabilitado y dice conectarse a iTunes , cómo solucionar el problema , y te explicaré las razones más comunes por las que los iPhone se deshabilitan para que pueda evitar que te vuelva a suceder.

¿Por qué los iPhones se deshabilitan?

Vi muchos iPhones deshabilitados cuando trabajaba en Apple. Aquí hay dos razones más comunes por las que esto sucede:



  1. Niños. A los niños les encantan los iPhones y les encanta presionar botones. Timmy se enoja cuando los botones dejan de funcionar y mamá no está feliz de que su iPhone esté desactivado.
  2. Fisgones Los amigos y familiares no siempre se dan cuenta de que no tienen un número ilimitado de intentos para descifrar el código de acceso de tu iPhone.



¿Cuántos intentos tengo antes de que mi iPhone quede deshabilitado?

Los iPhones no se desactivan en el primer o segundo intento de ingresar una contraseña incorrecta. A continuación, te indicamos cuántas veces puedes ingresar una contraseña incorrecta antes de deshabilitar tu iPhone:



ipad está deshabilitado y no se conecta a itunes
  • 1–5 intentos de contraseña incorrectos: no hay problema.
  • 6 intentos incorrectos: iPhone deshabilitado durante 1 minuto.
  • 7 intentos incorrectos: iPhone deshabilitado durante 5 minutos.
  • 8 intentos incorrectos: iPhone deshabilitado durante 15 minutos.
  • 9 intentos incorrectos: iPhone deshabilitado durante 60 minutos.
  • 10 intentos incorrectos: “iPhone está deshabilitado. Conectarse a iTunes” o iPhone se borra por completo si Borrar Datos está activado en Ajustes > Touch ID y contraseña (o Ajustes > Código de acceso para iPhone sin Touch ID).

¿Por qué no pasan mis llamadas?

No soy bueno con el teclado del iPhone. ¿Puedo desactivar mi iPhone por accidente?

No. Es difícil deshabilitar accidentalmente un iPhone, y esta es la razón: puedes ingresar el mismo código de acceso incorrecto un número ilimitado de veces y solo cuenta como 1 intento de código de acceso incorrecto. Veamos un ejemplo.

Estás en una boda y realmente necesitas saber quién ganó el juego de fútbol, ​​pero tu esposa no estará feliz si descubre que te preocupas más por tu equipo de fútbol de fantasía que los votos matrimoniales de su primo segundo. Intentas ingresar tu código de acceso sin mirar tu iPhone, pero no funciona porque estás ingresando 1536 en lugar de 1539, una y otra vez. ¿Tu iPhone está deshabilitado? No. Tu iPhone solo se desactivará si ingresas 6 códigos de acceso incorrectos diferentes .



¿Puedo desbloquear mi iPhone después de que esté deshabilitado?

Desafortunadamente, la respuesta es no. Una vez que tu iPhone dice “iPhone está deshabilitado. Conéctate a iTunes “, no hay nada que puedas hacer para desbloquearlo. La gente a veces piensa que en las Tiendas Apple tienen herramientas especiales que pueden desbloquear iPhones deshabilitados, pero no es cierto. Lo único que puedes hacer es borrar completamente tu iPhone y comenzar de nuevo.

La buena noticia es que puedes restaurarlo desde la última copia de seguridad que realizaste antes de que tu iPhone se deshabilite. Si has hecho una copia de seguridad de tu iPhone en iTunes o iCloud, podrás restaurar tus datos después de borrar tu iPhone. Sin embargo, después de deshabilitar tu iPhone, no hay forma de hacer una copia de seguridad de los datos actuales en el dispositivo. Si no tienes una copia de seguridad, tendrás que configurar tu iPhone desde cero.

¿Cómo borro mi iPhone si está deshabilitado?

Puedes borrar tu iPhone usando iTunes o iCloud, pero recomiendo usar iTunes porque siempre funciona si lo haces de la manera que describo. Si usas iCloud, debes conocer tu ID y contraseña de Apple, y tu iPhone debe estar conectado a Internet. Usar iTunes es la forma más simple y fácil, pero describiré cómo hacer ambas cosas.

que significa cuando hay un anillo alrededor de la luna

iTunes

El artículo de soporte de Apple recomienda un proceso innecesario y excesivamente complicado de prueba y error para determinar qué método de restauración usar en función del tipo de relación que tu iPhone tenía con tu computadora antes de que se desactivara. Sigue adelante si no entendiste eso, ¡por eso digo que es demasiado complicado! No hay absolutamente ningún inconveniente (de hecho, puede haber beneficios) al borrar tu iPhone de la manera que recomiendo, y siempre funciona.

El tipo de restauración que recomiendo cuando tu iPhone está deshabilitado se llama restauración DFU. Escribí un artículo que describe exactamente cómo hacer una restauracion DFU a tu iPhone . Sigue las instrucciones de ese artículo (¡es fácil!) Y regresa aquí cuando hayas terminado. Dirígete a la sección llamada Configura tu iPhone nuevamente después de usar iTunes para comenzar la restauración de DFU.

iCloud

Si tu iPhone inició sesión en iCloud y tenía activado Buscar mi iPhone antes de deshabilitarlo, puedes usar Buscar mi iPhone para borrar tu iPhone. Debes iniciar sesión con tu ID y contraseña de Apple, elegir tu iPhone en el menú desplegable Todos mis dispositivos y elegir Borrar iPhone . Continúa con la siguiente sección después de que tu iPhone termine de borrarse.

Configura tu iPhone desde cero

Después de restaurar tu iPhone con iTunes o borrarlo usando iCloud, la forma de proceder depende de si tienes una copia de seguridad de iTunes, una copia de seguridad de iCloud o ninguna copia de seguridad. Sigue estas instrucciones después de ver la pantalla blanca de Configuración en tu iPhone. Si la pantalla está oscura y no estás seguro de que la restauración haya finalizado, presiona el botón Inicio en tu iPhone. Si ves la pantalla de configuración, continúa.

  • Si realizaste una copia de seguridad de tu iPhone en iCloud antes de que estuviera deshabilitado y utilizaste iTunes para hacer una restauración DFU de tu iPhone, desconecta tu iPhone de tu computadora. (Ya está desconectado si usaste iCloud para borrar tu iPhone). Elije Restaurar desde una copia de seguridad de iCloud durante el proceso de configuración en tu iPhone.
  • Si realizaste una copia de seguridad de tu iPhone en iTunes antes de deshabilitarlo y borraste tu iPhone con iCloud.com, elije Restaurar desde la copia de seguridad de iTunes durante el proceso de configuración. Si restauraste tu iPhone usando iTunes, elije restaurar desde tu copia de seguridad de iTunes usando la pantalla Configurar en iTunes.
  • Si no tienes una copia de seguridad , te recomiendo que desconectes tu iPhone de tu computadora (solo es necesario si utilizaste iCloud.com para borrar tu iPhone) y configura tu iPhone mientras está desconectado de iTunes. Puedes sincronizar tu iPhone con iTunes después de configurarlo, si eso es lo que quieres hacer. (Yo no.)

iPhone habilitado!

Tu iPhone está funcionando y has aprendido las razones comunes por las cuales los iPhones se desactivan en primer lugar. Si tu iPhone se vuelve a deshabilitar, sabes exactamente cómo solucionarlo. Si deseas dejar un comentario, me interesa saber cómo se deshabilitaste tu iPhone en la sección de comentarios a continuación.

iphone 7 líneas verticales en pantalla

Gracias por leer y recuerde Pay It Forward,
David P.