Mi iPhone está desactivado. ¿Conectar a itunes? ¡Aquí está la solución!

My Iphone Is Disabled

Los iPhones se desactivan por todo tipo de razones, y la mayoría de las veces es un accidente. No olvidaste la contraseña de tu iPhone. Por lo general, los ladrones ni siquiera intentarán averiguar su código de acceso, simplemente borrarán su iPhone o lo venderán por piezas. Eso es lo que hace que este problema sea tan frustrante. En este artículo, explicaré por qué su iPhone está deshabilitado y dice conectarse a iTunes , Como solucionar el problema y explicar el razones más comunes por las que los iPhones se desactivan para que pueda evitar que vuelva a suceder.



¿Por qué los iPhones se desactivan?

Vi muchos iPhones deshabilitados cuando trabajaba en Apple. Aquí hay dos razones más comunes por las que esto sucede:



  1. Niños. A los niños les encantan los iPhones y les encanta pulsar botones. Timmy se molesta cuando los botones dejan de funcionar y mamá no está contenta de que su iPhone esté desactivado.
  2. Fisgones. Los amigos y los miembros de la familia no siempre se dan cuenta de que no tienen un número ilimitado de conjeturas para averiguar la contraseña de su iPhone.

las llamadas del iphone 6 van directamente al buzón de voz

¿Cuántas suposiciones tengo antes de que mi iPhone se desactive?

Los iPhones no se desactivan en el primer o segundo intento de contraseña incorrecta. A continuación, le indicamos cuántas veces puede ingresar un código de acceso incorrecto antes de que se desactive su iPhone:



  • De 1 a 5 intentos de contraseña incorrectos: no hay problema.
  • 6 intentos incorrectos: iPhone desactivado durante 1 minuto.
  • 7 intentos incorrectos: iPhone desactivado durante 5 minutos.
  • 8 intentos incorrectos: iPhone desactivado durante 15 minutos.
  • 9 intentos incorrectos: iPhone desactivado durante 60 minutos.
  • 10 intentos incorrectos: “iPhone está desactivado. Connect to iTunes ”o iPhone se borra por completo si Borrar datos está encendido en Configuración -> Touch ID y contraseña (o Configuración -> Código de acceso para iPhones sin Touch ID).

No soy bueno con el teclado del iPhone. ¿Puedo desactivar mi iPhone por accidente?

No. Es difícil inhabilitar accidentalmente un iPhone, y este es el motivo: Puede ingresar el mismo código de acceso incorrecto un número ilimitado de veces y solo cuenta como 1 intento de código de acceso incorrecto. Veamos un ejemplo.

Estás en una boda y De Verdad Necesita saber quién ganó el partido de fútbol, ​​pero su esposa no estará feliz si descubre que usted se preocupa más por su equipo de fútbol de fantasía que por los votos matrimoniales de su primo segundo. Intentas ingresar tu contraseña sin mirar tu iPhone, pero no funciona porque estás ingresando 1536 en lugar de 1539, una y otra vez. ¿Tu iPhone está desactivado? No. Su iPhone solo se desactivará si ingresa 6 diferente contraseñas incorrectas.



¿Puedo desbloquear mi iPhone después de que esté desactivado?

Desafortunadamente, la respuesta es no. Una vez que su iPhone diga “iPhone está desactivado. Conéctese a iTunes ”, hay nada puedes hacer para desbloquearlo. La gente a veces piensa que las tiendas Apple tienen herramientas especiales que pueden desbloquear iPhones deshabilitados, pero no es así. Lo único que puede hacer es borrar completamente su iPhone y comenzar de nuevo.

La buena noticia es que puede restaurar desde la última copia de seguridad que hizo antes de que su iPhone se desactivara. Si ha hecho una copia de seguridad de su iPhone en iTunes o iCloud, podrá restaurar sus datos después de borrar su iPhone. Sin embargo, una vez que su iPhone está desactivado, no hay forma de hacer una copia de seguridad de los datos actuales en el dispositivo. Si no tiene una copia de seguridad, tendrá que configurar su iPhone desde cero.

¿Cómo borro mi iPhone si está deshabilitado?

Puedes borrar tu iPhone usando iTunes o iCloud, pero recomiendo usar iTunes porque siempre funciona si lo haces de la manera que describo. Si usa iCloud, necesita saber su ID y contraseña de Apple, y su iPhone debe estar conectado a Internet. Usar iTunes es la forma más sencilla y fácil, pero describiré cómo hacer ambas cosas.

iTunes

El artículo de soporte de Apple recomienda un proceso de prueba y error innecesario y demasiado complicado para determinar qué método de restauración usar en función del tipo de relación que tu iPhone tenía con tu computadora antes de que se deshabilitara. Si no lo entendiste, sigue adelante, ¡por eso digo que es demasiado complicado! No hay absolutamente ningún inconveniente (de hecho, puede haber beneficios) en borrar su iPhone de la manera que recomiendo, y siempre obras.

¿Por qué no se apaga mi iphone?

El tipo de restauración que recomiendo cuando su iPhone está deshabilitado se llama restauración DFU. Escribí un artículo que describe exactamente cómo restaurar DFU tu iPhone . Siga las instrucciones de ese artículo (¡es fácil!) Y vuelva aquí cuando haya terminado. Saltar a la sección llamada Configura tu iPhone de nuevo después de usar iTunes para comenzar la restauración de DFU.

iCloud

Si su iPhone inició sesión en iCloud y tenía activado Buscar mi iPhone antes de que se deshabilitara, puede usar Encontrar mi iphone para borrar tu iPhone. Debe iniciar sesión con su ID y contraseña de Apple, elija su iPhone de la Todos mis dispositivos menú desplegable y elija Borrar iphone . Continúe con la siguiente sección después de que su iPhone termine de borrarse.

Configura tu iPhone de nuevo

Después de restaurar su iPhone con iTunes o borrarlo usando iCloud, la forma de proceder depende de si tiene una copia de seguridad de iTunes, una copia de seguridad de iCloud o ninguna. Siga estas instrucciones después de ver la pantalla de configuración blanca en su iPhone. Si la pantalla está oscura y no está seguro de que la restauración haya finalizado, presione el botón Inicio en su iPhone. Si ve la pantalla Configuración, continúe.

  • Si hizo una copia de seguridad de su iPhone en iCloud antes de que se deshabilitara y usara iTunes para restaurar DFU su iPhone, desconecte su iPhone de su computadora. (Ya está desconectado si usó iCloud para borrar su iPhone). Escoger Restaurar desde iCloud Backup durante el proceso de configuración en su iPhone.
  • Si hizo una copia de seguridad de su iPhone en iTunes antes de que se deshabilitara y borrara usando iCloud.com, elija Restaurar desde la copia de seguridad de iTunes durante el proceso de instalación. Si restauró su iPhone usando iTunes, elija restaurar desde su copia de seguridad de iTunes usando la pantalla Configurar en iTunes.
  • Si no tiene una copia de seguridad , Te recomiendo que desconectes tu iPhone de tu computadora (ya lo está si usaste iCloud.com para borrar tu iPhone) y configures tu iPhone mientras está desconectado de iTunes. Puedes sincronizar tu iPhone con iTunes después de configurarlo, si eso es lo que quieres hacer. (Yo no.)

¡iPhone está habilitado!

Su iPhone está en funcionamiento y, en primer lugar, ha aprendido las razones comunes por las que los iPhones se desactivan. Si su iPhone está deshabilitado nuevamente, sabe exactamente cómo solucionarlo. Si desea dejar un comentario, me interesa saber cómo se deshabilitó su iPhone en la sección de comentarios a continuación.

Gracias por leer y recuerde Pay It Forward,
David P.