Configuración de privacidad de iPhone, ¡explicada!

Iphone Privacy Settings

Estaba desplazándose en su iPhone y vio un anuncio de un producto del que estaba hablando. '¿Cómo saben que estoy interesado en eso?' te preguntas a ti mismo. Los anunciantes son cada vez mejores a la hora de dirigirse a los consumidores, ¡pero hay cosas que puede hacer para aumentar su privacidad! En este artículo, te diré todo lo que necesita saber sobre la configuración de privacidad del iPhone .

Servicios de localización

Los servicios de ubicación pueden ser beneficiosos al usar Waze o etiquetar geográficamente con una foto de Instagram. Sin embargo, la mayoría de las otras aplicaciones no necesitan acceder a tu ubicación. Desactivar los servicios de ubicación para aplicaciones específicas es una excelente manera de ahorrar batería y aumentar la privacidad.



Primero, abra Configuración y toque Privacidad. Luego, toque Servicios de ubicación. Asegúrese de que el interruptor en la parte superior de la pantalla esté encendido. No recomendamos desactivar los Servicios de ubicación por completo porque le permite hacer cosas como usar las aplicaciones de mapas.



el iphone no se apaga



A continuación, desplácese por la lista de aplicaciones y pregúntese si desea o no que esa aplicación acceda a su ubicación. Si la respuesta es no, toque la aplicación y toque Nunca .

Si desea permitir que una aplicación use su ubicación, tóquela y seleccione Siempre o Mientras usa la aplicación . Por lo general, recomendamos seleccionar Mientras usa la aplicación para que la aplicación no agote su batería al rastrear constantemente su ubicación.



Desactive los servicios del sistema innecesarios

Ocultos en lo profundo de la aplicación Configuración hay un montón de Servicios del sistema innecesarios. La mayoría de ellos no le benefician mucho. De hecho, muchos de estos servicios del sistema están diseñados para ayudar a Apple a construir sus bases de datos. No perderá nada al apagar la mayoría de ellos, pero ahorrará algo de duración de la batería.

Abra Configuración y toque Privacidad -> Servicios de ubicación . Desplácese hacia abajo y toque Servicios del sistema. Luego, apague los interruptores junto a los siguientes servicios del sistema:

  • Apple Pay / Identificación del comerciante
  • Búsqueda de red celular
  • Calibración de la brújula
  • Homekit
  • Alertas basadas en la ubicación
  • Anuncios de Apple basados ​​en la ubicación
  • Sugerencias basadas en la ubicación
  • Personalización del sistema
  • Redes Wi-Fi
  • Análisis de iPhone
  • Popular cerca de mí
  • Enrutamiento y tráfico
  • Mejorar mapas

¡Vea nuestro otro video para obtener más información sobre lo que hace cada uno de estos servicios del sistema!

Ubicaciones importantes

Aunque no hay problemas de privacidad con esta función, las ubicaciones significativas agotan la batería.

  1. Grifo Ajustes .
  2. Desplazarse y elegir Intimidad .
  3. Seleccione Servicios de localización .
  4. Desplácese y toque Servicios del sistema .
  5. Grifo Ubicaciones importantes .
  6. Apague el interruptor junto a Ubicaciones significativas.

Acceso a cámaras y fotos

Cuando abre una nueva aplicación, a menudo solicita acceso a su cámara y fotos. Pero esto dificulta hacer un seguimiento de qué aplicación tiene acceso a qué. Siga estos pasos para verificar qué aplicaciones tienen acceso a sus fotos, cámara e incluso a sus contactos.

Comencemos con la aplicación Fotos:

  1. Abierto Ajustes .
  2. Desplácese hacia abajo y toque Intimidad .
  3. Grifo Fotos .
  4. Revise la lista y verifique qué aplicaciones tienen acceso a Fotos.
  5. Si no desea que una aplicación tenga acceso a Fotos, tóquela y seleccione Nunca .

Una vez que haya configurado los permisos para la aplicación Fotos, le recomendamos que haga lo mismo con la cámara, los contactos, etc.

Las principales aplicaciones como Instagram, Twitter y Slack tienen buena reputación y no te causarán ningún problema. Sin embargo, debe tener cuidado al permitir que las aplicaciones más pequeñas y de menor reputación accedan a su cámara, fotos y contactos.

Análisis y mejoras

La configuración de análisis y mejoras es tanto un agotamiento de la batería como posibles problemas menores de privacidad. Los desarrolladores de aplicaciones de Apple y de terceros pueden recopilar información sobre cómo usa su iPhone para su propio beneficio.

Para desactivar estas funciones de análisis y mejoras:

  1. Abierto Ajustes .
  2. Desplácese hacia abajo y toque Intimidad .
  3. Desplácese y seleccione Análisis y mejoras .
  4. Apague todos los interruptores.

Limitar el seguimiento de anuncios

Encendiendo Limitar el seguimiento de anuncios opta por no recibir anuncios dirigidos en función de sus intereses personales. Recomendamos activar esta configuración de privacidad de iPhone, ya que ayudará a evitar que los anunciantes recopilen información sobre usted.

  1. Abierto Ajustes .
  2. Grifo Intimidad .
  3. Desplácese hacia abajo y toque Publicidad .
  4. Toque el interruptor junto a Limitar el seguimiento de anuncios Encenderlo.
  5. Mientras estás aquí, toca Restablecer identificador de publicidad para borrar cualquier información sobre usted que ya haya sido rastreada.

¡Mira nuestro video para aprender mas!

¡Mire nuestro video de YouTube si desea obtener más información sobre estas configuraciones de privacidad de iPhone! Mientras esté allí, vea algunos de nuestros otros videos y asegúrese de suscribirse.

la tienda de aplicaciones no funciona en iphone

¡Mantenerse en privado!

¡Ahora eres un experto en la configuración de privacidad de iPhone! Los anunciantes tendrán muchas más dificultades para recopilar datos sobre usted ahora. No dude en dejar cualquier otra pregunta a continuación en los comentarios.