Lugares Importantes de iPhone: ¡Qué significa y cómo apagarlo!

Lugares Importantes De Iphone

Estabas usando tu iPhone cuando, de repente, te topaste con un ajuste llamado Lugares Importantes. “¿Apple me ha estado rastreando donde quiera que vaya?” te preguntas. En este artículo, te explicaré la función de Lugares Importantes de iPhone y te mostraré cómo apagarla .



¿Qué es Lugares Importantes en iPhone?

Lugares Importantes de iPhone es una función que rastrea y guarda los lugares en los que te encuentras con mayor frecuencia. Apple usa estos lugares para enviarte alertas específicas en la aplicación Calendario, Mapas y Fotos. Aunque tu iPhone guarda estos Lugares Importantes, Apple no puede verlas ni leerlas porque los datos están encriptados.



¿Por qué el símbolo de la batería del iPhone es amarillo?

Para ver los Lugares Importantes de tu iPhone, dirígete a Ajustes -> Privacidad -> Localización -> Servicios del Sistema ->> Lugares Importantes. Si has activado Lugares Importantes y has tenido tu iPhone por un tiempo, probablemente verás algunas ubicaciones en el Historial. Si acabas de obtener tu iPhone, es posible que aún no tengas ninguna Lugar Importante registrado.



Cómo Desactivar Lugares Importantes

Desactivar Lugares Importantes es uno de los muchos pasos de nuestro artículo sobre cómo extender la vida útil de la batería del iPhone . Los servicios de localización que hacen un seguimiento donde quiera que vayas pueden consumir mucha batería de tu iPhone.

Para desactivar los Lugares Importantes de iPhone, abre Ajustes y toca Privacidad -> Localización -> Servicios del sistema -> Lugares Importantes . Luego, apaga el interruptor junto a Lugares importantes. Sabrás que está apagado cuando esté blanco.

desactivar Lugares Importantes iphone



Si alguna vez deseas volver a activar las lugares importantes de iPhone, simplemente vuelve a este menú y vuelve a encender el interruptor. Pueden pasar unos días antes de que Apple tenga Lugares Importantes guardados en tu iPhone.

Borrar el Historial de Lugares Importantes

Si deseas borrar los Lugares Importantes que se han guardado en tu iPhone, iPad o iPod, dirígete a Ajustes -> Privacidad > Localización -> Servicios del sistema -> Lugares Importantes y toca Borrar historial . Finalmente, toca Borrar historial cuando aparezca la alerta de confirmación en la pantalla.

el teléfono va directamente al buzón de voz

Lugares Importantes: ¡explicado!

¡Ahora sabes qué Lugares Importantes hay en tu iPhone y cómo desactivarlos! Comparte este artículo en las redes sociales para enseñar a tu familia y amigos sobre los Lugares Importantes de iPhone. ¡Deja un comentario a continuación si tienes alguna otra pregunta sobre tu iPhone!

Gracias,
David L.