iPhone: ¿Dejar esta conversación atenuada o perdida? ¡La solución!

Iphone Leave This Conversation Grayed Out

Estás en un mensaje de texto grupal o en una conversación de iMessage y quieres salir. Te gustan tus amigos, pero están destrozando tu iPhone y ya es suficiente. Tocas Detalles en la esquina superior derecha de la aplicación Mensajes, desplácese hacia abajo y Dejar esta conversación está atenuada o falta . En este artículo, explicaré cómo funciona Dejar esta conversación, por qué falta o está atenuada y cómo salir de un mensaje de texto grupal o una conversación de iMessage en tu iPhone.



Recibimos mensajes de texto grupales durante años, pero Deja esta conversación fue introducido recientemente. La razón es que Deja esta conversación se aplica a Conversaciones de iMessage , que son iMessages entre más de dos personas.



Si se pregunta dónde buscar Deja esta conversación abra la aplicación Mensajes, abra cualquier mensaje grupal, toque Detalles en la esquina superior derecha y desplácese hacia abajo.



Mensajes de texto grupales frente a conversaciones de iMessage

Hasta hace muy poco, todos los 'mensajes de texto grupales' en los que hemos participado utilizaban el plan de mensajes de texto que compramos a través de nuestros proveedores de servicios inalámbricos para enviar y recibir mensajes. Apple presentó recientemente Conversaciones de iMessage , que son mensajes grupales que utilizan la tecnología iMessage de Apple en lugar de su plan de mensajes de texto.

Mira mi artículo sobre la gran diferencia entre iMessages y mensajes de texto si desea saber por qué el uso de iMessage para mensajes de texto grupales es un importante paso adelante.

¿Por qué no ha habido un botón 'Abandonar esta conversación' antes?

Para entender por qué Deja esta conversación es una función nueva, es importante comprender primero la diferencia fundamental entre la mensajería de texto grupal y las conversaciones de iMessage.



Mensajes de texto grupales

Con mensajes de texto grupales, cada persona directamente envía mensajes a todas las demás personas del grupo, y el iPhone de cada persona realiza un seguimiento de los participantes en la conversación .

Mensajes de texto grupales

Conversaciones de iMessage

Con las conversaciones de iMessage, el servidor de iMessage actúa como intermediario entre todos los participantes. En lugar de usar la red celular, todos los mensajes viajan a través del servidor de iMessage y el servidor realiza un seguimiento de los participantes en la conversación .

Cómo saber si estás en un mensaje de texto grupal o una conversación de iMessage

Abra la aplicación Mensajes, toque para abrir el mensaje grupal y mire justo debajo del reloj en la parte superior de la pantalla. Si tú ves MMS grupal , estás en un mensaje de texto grupal estándar. Si tú ves Grupo , estás en una conversación de iMessage.

La gran diferencia

Tu iPhone no tiene la capacidad de directamente decirle a otros iPhones que desea dejar una conversación, pero lata comunicarse con el servidor iMessage de Apple. Dado que el servidor de iMessage realiza un seguimiento de los participantes del grupo, cada persona tiene la capacidad de dejar una conversación, por lo general. Si Deja esta conversación falta o está atenuado, siga leyendo para averiguar por qué.

¿Por qué no se deja mi conversación?

Si no ve el Deja esta conversación , estás en un mensaje de texto grupal tradicional, no en una conversación de iMessage. Los mensajes de texto grupales utilizan el plan de mensajes de texto de su proveedor de servicios inalámbricos y, dado que los iPhones no pueden directamente decirle a otros iPhones que quieren dejar una conversación, irse no es una opción.

¿Cómo dejo un mensaje de texto grupal tradicional?

Esto puede parecer trillado, pero es la verdad: pregunte amablemente o bloquee los números. No tienes más control sobre si recibes un mensaje de texto grupal que cuando recibes mensajes de texto regulares. Si está realmente harto, mi artículo sobre cómo bloquear a las personas que llaman en un iPhone también funciona para mensajes de texto.

Si dejar esta conversación está atenuada

Si Deja esta conversación aparece atenuado en tu iPhone, solo hay tres participantes en la conversación de iMessage y no puede convertir una conversación de iMessage de tres personas en un iMessage entre dos personas. Deje esta conversación atenuada

Incluso si elimina toda la conversación de su iPhone, se lo agregará nuevamente al grupo la próxima vez que alguien envíe un mensaje. La solo Una forma de dejar una conversación de iMessage de tres personas es agregar a otra persona al grupo para que se convierta en una conversación de cuatro personas: luego puedes irte.

¿Por qué no puedo dejar una conversación de iMessage de tres personas?

Ten paciencia conmigo: teóricamente, si abandonaras la conversación, solo habría dos participantes y ya no sería una conversación de iMessage. En cambio, sería un iMessage normal para dos personas.

Esta parece una función que debería haberse introducido junto con las conversaciones de iMessage, pero no fue así. Sin duda, los programadores de Apple están trabajando en esta funcionalidad ahora y la lanzarán como parte de una futura actualización de iOS.

Cuándo lata ¿Dejo esta conversación?

Deja esta conversación solo funciona si estás en una conversación de iMessage con cuatro o más participantes.

Deja este artículo

Deja esta conversación es una gran función que aún no ha madurado por completo y es definitivamente confuso si no comprende cómo y cuándo funciona. No dude en compartir sus pensamientos en la sección de comentarios a continuación, y si tiene alguna otra pregunta, el Payette Forward Facebook Group es un gran lugar para obtener ayuda.

Gracias por leer y recuerda pagarlo,
David P.